Estudiá cocina en APPYCE, la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros

Estudiá cocina en APPYCE, la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros

Abierta la inscripción para el ciclo lectivo 2022 que comienza en marzo. Carrera de Maestro pizzero, Cocinero y Panadero profesional, son algunas de las opciones.

Luego de tantos meses de esperar el fin de la cuarentena y la posibilidad de abrir los bares, restaurantes y pizzerías sin límite de horario y aforo, cuando el momento llegó, surgió una inesperada secuela de la pandemia: la falta de personal calificado.

Ante el cierre de los locales durante tanto tiempo hizo que cocineros, oficiales de pastas y otros empleados del sector se vieran con la necesidad de buscar trabajo en otras actividades. “Nunca se vivió algo igual” afirman varios directores de institutos de enseñanza gastronómica quienes reconocen que “tienen más pedidos de trabajadores que inscriptos para cubrirlos” señalaron. 

Por esta razón desde APPYCE (Escuela Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros) señalan desde sus redes sociales: “Hoy es tu oportunidad ¿Sabías que uno de los problemas del mercado laboral actual gastronómico es la falta de personal calificado? 

Desde APPYCE convocan “Si sos un apasionado por la gastronomía y querés ser entrenado por profesionales de larga trayectoria y responder a los retos de la demanda nacional e internacional. tenes la posibilidad de estudiar en  APPYCE, Escuela Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros”.

El ciclo lectivo comienza en el mes de marzo:
Recibite de:

⭐️ Maestro Pizzero Empanadero Profesional
️⭐️ Panadero Facturero Profesional
️⭐️ Cocinero Profesional
⭐️ Profesional en Pastas frescas y salsas

Hacé click acá para conocer el plan de estudios, fecha de cursada, costo de matrícula e inscripción en:  https://www.escuelaappyce.com.ar/carreras-profesionales/

Reservá tu vacante en forma anticipada

Web: www.escuelaappyce.com.ar
Whatsapp: 11-2344-0567
Teléfono: 4954-0065 (Opción 2)
E-Mail: [email protected]
Ayacucho 333 – CABA