Hoy último día del año de la Feria del Productor al Consumidor de Agronomía

Hoy último día del año de la Feria del Productor al Consumidor de Agronomía

Este domingo 19 de diciembre hasta las 19 horas se podrá disfrutar de un día al aire libre con actividades y radio abierta y buscar alimentos ricos y frescos para las celebraciones de fin de año.

Este domingo hasta las 19 horas es la última jornada para acercarse la Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía. Acceso peatonal por Av. San Martín 4453 o Av. de los Constituyentes 3454. Entrada libre y gratuita.

Habrá una enorme variedad de alimentos frescos y envasados, delicias gastronómicas, frutas y verduras de estación que llegan directamente de sus productores al consumidor. Tambien podes encontrar bebidas, plantas y artesanías.

Actividades:

Este domingo a partir de las 12 hs habrá Radio Abierta con Carlos Carballo de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria. Tambien, a las 14 hs habrá una charla con Sebastián Briganti y Rocío Fernández, del colectivo El reciclador. Contarán sobre ambientalismo urbano y la experiencia de la escuela La Margarita.

Rocío Fernández y Sebastián Briganti, del colectivo El reciclador

A las 13 podes participar de a charla con María Castillo, Directora de Economía Popular en el MDS Nacíon por gestión integral de residuos. Luego a las 14 horas se presenta el dúo «Dos de copas» «Somos un dúo que busca a través de la música hablar de todas las cuestiones que nos inquietan…poner la palabra, el sonido y la canción para transformar algo a nuestro alrededor…» cuentan los artistas en las redes de la Feria.

Asimismo, en la carpa de Cultura a partir de las 16 Marcelo Lages presenta “Canciones para Todxs y para Ningunx» acompañado de su guitarra y su voz, compartirá un repertorio que viaja entre canciones clásicas de nuestro folklore y composiciones propias .

Más tarde entre la variadas actividades se podrá disfrutar del «Dùo 5/4» modo Tango con Naty Maña y Marcelo Heuman en la carpa de Cultura a las 17 hs.

La Feria de la Economía Social de la Facultad de Agronomía (UBA) se desarrolla bajo los pilares de una producción sustentable, la soberanía alimentaria, una economía social y solidaria, el consumo responsable y la alimentación saludable.