Volvió la Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía

Volvió la Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía

Regresó este sábado de manera presencial después de casi dos años de ausencia por la pandemia de Covid-19. Se podrá disfrutar tambien hoy de 10 a 19 horas.

Este sábado regresó de manera presencial la Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía de la UBA. Con entrada libre y gratuita se podrá disfrutar tambien este domingo.
 
Habrá una enorme variedad de alimentos frescos y envasados, delicias gastronómicas, frutas y verduras de estación que llegan directamente de sus productores al consumidor. Tambien podes encontrar bebidas, plantas y artesanías.

Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía

Se podrá ingresar por la avenida San Martín 4453 o por avenida De los Constituyentes 3454. Se suspende por lluvia.

La Feria de la Economía Social de la Facultad de Agronomía (UBA) se desarrolla bajo los pilares de una producción sustentable, la soberanía alimentaria, una economía social y solidaria, el consumo responsable y la alimentación saludable.

La misma, integra a 120 expositores entre los que destacan pequeños productores, emprendedores de la economía social, gastronómicos, asociaciones y cooperativas, y los comunica directamente con el consumidor final.

Se puede adquirir productos como mieles de distintas zonas, chacinados, yerbas orgánicas, tomates envasados de diferentes regiones del país, cervezas artesanales, licores, vinos, leches veganas de almendras, arándanos en todas sus formas, panificados y productos de artesanos independientes.

Tambien semillas agroecológicas, dulces y mermeladas, verduras, frutos secos, variedad de quesos, conservas, hongos y más de un centenar de productos únicos y artesanales.

Algunos producen bajo sistemas de producción orgánica y otros de manera agroecológica, ofreciendo frutas y verduras de estación saludables a un precio justo y de gran calidad.
 
Tambien al mediodía se puede almorzar en los distintos puestos de cocinas regionales y saludables e incluso adquirir jugos naturales exprimidos. Por la tarde hay talleres, charlas y espectáculos que se organizan en torno a la Feria.

El predio en dónde se desarrolla el evento es un lugar ideal para pasear, andar en bici o simplemente disfrutar de una salida al aire libre y recorrer la feria rodeados del pulmón verde más grande de la Comuna 15 y uno de los más importantes de la Ciudad de Buenos Aires.
 
Los visitantes deberán cumplir con el siguiente protocolo de cuidado:

  • Uso obligatorio de barbijo
  • Mantener distancia
  • Respetar ingresos y egresos
  • Utilizar alcohol en gel que habrá disponible en cada puesto