Robertito Funes visitó L’épi Boulangerie: la mejor pastelería francesa en Villa Ortúzar
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Un móvil de A24 al mando del carismático periodista, visitó a Bruno y Olivier, chef´s y propietarios de una de las mejores patisseries de Buenos Aires.
Robertito Funes Ugarte, en una entrevista para el canal A24, charló con Bruno y Olivier de L’épi Boulangerie, una de las mejores patisseries de la Ciudad, ubicada en la calle Roseti 1769 del barrio de Villa Ortúzar.
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Sus productos son completamente artesanales y utilizan materia prima nacional; entre sus delicias ofrecen panes de chocolate, baguettes, croissants, magdalenas rellenas y focciatas. Bruno, el chef, es Francés y nacido en París, y se vino a la Argentina hace más de 15 años cuando se enamoró de una mendocina y se decidió por instalarse en Buenos Aires.
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La patisserie tiene ya 17 años y el horno que utilizan es de 1911: le ponen fuego cuatro horas al día con leña, y luego conservan el calor, que no baja de los 150°, durante el resto de la jornada.
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Aproximadamente venden cerca de 1000 croissants por día y cuentan que muchas veces vienen desde lejos a buscar sus exquisiteces. Recientemente participaron de Le Marché, la feria de cocina francesa que volvió a Plaza Francia despues de dos años de pandemia para celebrar el 233° aniversario de la Revolución francesa.
Robertito Funes Ugarte probó algunos de sus productos -como las magdalenas rellenas y los panes de chocolate- y los recomendó enfáticamente.